トップページ > 組織一覧 > 学校環境整備課 > 高知市立小中特別支援学校の施設整備計画の事後評価について

高知市立小中特別支援学校の施設整備計画の事後評価について

施設整備計画の事後評価について

高知市では,国の定める「施設整備基本方針」に即した「施設整備計画」を作成し,その計画に基づいて,国の「学校施設環境改善交付金」を受けながら,高知市立小中特別支援学校施設の耐震補強工事,施設整備等を行っています。

施設整備計画に記載した計画期間が終了しましたので,学校施設環境改善交付金要綱に基づき,目標の達成状況について事後評価を行い,公表するものです。

Adobe Reader