トップページ > 組織一覧 > 人事課 > 令和5年度高知市職員採用資格試験(任期付短時間勤務職員(事務2)※障がい者対象)※受付終了

新庁舎

試験区分-任期付短時間勤務職員(事務2)※障がい者対象

このページは「令和5年度高知市採用資格試験(任期付短時間勤務職員(事務2)※障がい者対象」についてご案内しています。

その他の上期に実施する試験区分についてはこちらをご覧ください。

令和5年度高知市採用資格試験(上期) その他試験区分はこちら

※本試験区分は、同日に第1次試験を実施する労務職(調理等・清掃等)​以外の、他の試験区分と併願が可能です。

試験案内

以下のリンクから閲覧・ダウンロードしてください。

※ファイルを開くことが出来ない方は、人事課までお問い合わせください。

試験案内 [PDFファイル/1017KB]

申込書 [PDFファイル/613KB]

エントリーシート [PDFファイル/57KB]
※エントリーシートは事前に記入の上、申込時に提出してください。

受付期間・申込方法

※受付は終了しました。

新型コロナウイルス感染症にかかる対応について

受験される方は次の留意事項を一読の上、遵守していただくようお願いします。

受験される方への留意事項 [PDFファイル/284KB]

Adobe Reader