新着情報

四万十市チャレンジショップTJBのチャレンジャーをご紹介します!

2021/03/15

■IMPORT BRAND SELECT SHOP Grace(インポートブランドセレクトショップグレース)

店舗では、国内外で有名な人気ブランドの洋服、小物を販売しています。
海外でしか買えない珍しい商品なども取り扱っており、商品を実際に手にとって気軽に見ることができます。
また、店主、山田洋平さんのフレンドリーな人柄も魅力的なお店です。
お気軽にお越しください!

(インポートブランドセレクトショップグレース)

四万十市中村天神橋54 チャレンジショップTJB内
営業時間
定休日