トップページ > 組織一覧 > 産業政策課 > 高知市労働ニュース第57号の発行について

高知市労働ニュース第57号の発行について

高知市では、勤労者や事業主に対して、労働関係の行政の取組や制度などを広くお知らせする目的で年4回、「高知市労働ニュース」を発行し、県内企業や労働組合・団体へ配布しています。

今回は、以下の内容で発行しました。

ぜひご覧ください。

◇第57号

<主な内容>

○高知市テレワーク補助金について

○新型コロナウイルス感染症に関する母体健康管理措置による休暇取得支援助成金について

○高知市J O Bチャンネル近日公開予定!

○最低賃金改正のお知らせ

○高知市男女共同参画推進企業表彰令和2年度表彰式が行われました

●詳しくは添付ファイルをご確認ください。

高知市労働ニュース第57号  [PDFファイル/772KB]