トップページ > 組織一覧 > 産業政策課 > 高知市労働ニュース 第50号の発行について

高知市労働ニュース 第50号の発行について

高知市では、勤労者や事業主に対して、労働関係の行政の取組や制度などを広くお知らせする目的で年4回、「高知市労働ニュース」を発行し、県内企業や労働組合・団体へ配布しています。

今回は、以下の内容で発行しました。

ぜひご覧ください。

◇第50号(平成31年3月発行)

<主な内容>

・働き方改革についてのお知らせ -制度改正のポイントと相談窓口など-

・高知の「食」をテーマにした、新開発メニューのご紹介

・平成31年度高知市男女共同参画推進企業表彰のご案内    など

●詳しくは添付ファイルをご確認ください。