トップページ > 組織一覧 > 上下水道局企画財務課 > 高知市上下水道局建設工事の事後審査型制限付き一般競争入札(平成31年4月22日公告分 水道施設工事)の一般競争入札情報(見積参考資料)の差替えについて

平成31年4月22日付け31高水企財第97号で公告をしました「弘化台配水本管布設替工事」につきまして,一般競争入札情報(見積参考資料)を以下のとおり差替えさせていただきます。
 当初掲示の分も差替えをしてあります。

変更部分:見積参考資料(追加分)のとおり
見積参考資料(追加分)  [PDFファイル/33KB]